Мой сын родился совершенно неожиданно для меня . Это был настоящий кошмар . Я всегда следила за предохранением ,но в этот раз что то пошло не так и ребенок решил появиться на свет . Когда я об этом узнала ,срок был около 11 недель .
Мне просто повезло ( прочем как всегда - на моем пути всегда попадаются хорошие люди ) Я попала к очень хорошему вречу гинекологу . Она мне рассказала ,что я беременна и напоследок сказала ,сейчас сердце послушаем и все .
Я задираю кофту ,подставляю ей своё сердце ( прямо анекдот какой то

Я принимаю решение оставить его . Было много трудностей . Я в чужом городе ,нет ни одного знакомого ,нет работы , нет жилья . Отцу ребенку я не стала ни чего говорить . Он был против ребенка и попросил сделать аборт . Я ему сказала что все сделала и решила решать проблемы сама . Короче говоря я ж кожник - а кожники ни где не пропадут

2 года я жила в деревне ,потом постепенно перебралась в город . За 4 года я купила машину ,квартиру ,сейчас живу в центре города ,мой ребенок учится в частной школе . Отец ребенка помогает оплачивать школу - я ему всё же сказала про сына когда родила . Смирила свою гордыню.
Это была предыстория . А теперь о главном - почему я пришла на тренинг .Буду писать все как есть ,даже пусть это может и очень жутко выглядит . Может моя история кому то поможет . Большие проблемы с ребенком были .
Когда я была беременна ,от одной мысли ,что во мне кто то живет меня уже тошнило . Напомню ,что рожать детей я ни когда не планировала - я всегда знала ,что с рождением ребенка закончится моя спокойная жизнь .Я мечтала о том дне ,когда же это существо из меня вытащат .
Беременность была очень проблемная - постоянная угроза выкидыша и так как у меня не было ни прописки ,ни работы ,ни денег особо , то это был полный кошмар . Врачи угрожали и говорили сделай аборт - зачем он тебе ,в соцзащите говорили ,что после родов отберем ребенка ,так как не было жилья .
Напоминаю , что я с 20 лет была предпринимателем и зарабатывала очень хорошо ,каждую субботу я ходила в салон красоты и пропадала там на весь день . В Воронеж переехала делать бизнес и сделала ребенка . Деньги предназначенные на бизнес таяли на глазах . Я не умела тогда жить на 20 000 . Ни когда не сталкивалась с государством ,я была абсолютно уверенна ,что государство платит хорошие детские и защищает таких как я хотя бы помощью врача .
Помощь я нашла случайно в православном храме . Меня взяли под опеку . Помогли деньгами и нашли мне врача - сразу же положили в больницу где я узнала ,что такое государство и как за деньги можно совершать разные преступления ни чего не боясь . Там делали аборты на очень больших сроках за деньги . Многие дети рождались живыми - их клали в холодильник ни чего не опасаясь . Для меня -зрительника это был реальный шок .
В общем я на остаток денег купила домик в деревне и на следующий день кое как родила через кесарево . Не могла понять что мне делать с ребенком . Боялась взять его на руки . Но я ж ответственный человек - ходила на курсы - там научили как правильно рожать и как кормить дите . С этим я справилась .
Ребенок родился с отеком головного мозга из за того ,что врачи 15 часов не хотели делать мне кесарево так как у меня не было денег . Я позвонила батюшке ,он поднял всех на уши и меня прооперировали . До 2 лет я не знала что с ним делать . Кормила ,мыла как куклу и ложила спать . Что бы поцеловать или ещё что то не могло быть и речи . Я не понимала о чем можно говорить с этим существом . Все что я к нему испытывала - это жалость .
Так называемый материнский инстинкт проснулся только после того ,как он заговорил . Стало только хуже . Он рано пошел - в 11 месяцев , тащил все в рот - я бесилась . Сейчас вспоминаю и смешно . В деревне мы посещали все местные мероприятия . Что бы не сойти с ума я садила сама огород по книжкам. Так как я не обладаю мышечным вектором любая физическая нагрузка для меня катастрофа . Я выбила себе плечо от огорода и больше этим не занималась

Сын у меня кожно -зрительный - оральник . Рот не закрывается ни на минуту . И этот ультразвук попадал в моё ухо и я сходила просто с ума .На полном серьезе думала сдать этого придурка в детский дом ( это на тот момент я так думала о своем любимом о обожаемом сейчас сыночке ) Мои догадки о том ,что сын придурок подкрепляли врачи - нашли у него признаки гиперактивности и кормили его год таблетками . Когда началась школа конечно же проблемы усилились . Сын срывал уроки своими приколами и так как не получал чувство безопасности и защищенности вел себя ещё хуже.
С системно векторной психологией я познакомилась почти 2 года назад . Но так как я где только не была уже и у психологов и на тренингах ,то конечно же не поверила и сам Юрий мне не понравился

Была раз 5 на бесплатных прежде чем принять решение . И уже на бесплатных я поняла ,что надо что то менять . Изменения начались не сразу . После зрительных занятий все перевернулось . Мы наконец то поговорили с сыном . Это было для меня откровением .
Оказывается - он вполне взрослый и адекватный пацан . Он рассказал мне очень много - то ,что ему не хватает общения со мной , я ни когда с ним не играю . В нашей семье не принято было показывать чувства и я перенесла это на ребенка . Сейчас у нас полное взаимопонимание . Я распределила своё время . Сына отдала в частную школу что бы не делать самой уроки с ним и не портить отношение . В школе та же программа что и везде , только в классе 2 человека . Эта школа временная мера что бы привести в порядок прежде всего себя . Сын стал спокойнее .
От куда то у него появился анальный вектор . Делает все очень медленно . Я терплю . Мне с ним стало интересно разговаривать и теперь я могу с уверенностью сказать что действительно люблю его . Моя мама теперь живет не далеко от нас . Я перевезла ее и отчима из Сибири сюда в Воронежскую обл . Я поняла ,что не надо зацикливаться на кисочках - а надо выходить в люди . Из 18 животных осталось 4 . Раздала всех . Это не значит ,что я их больше не люблю . Без кота и жизнь не та . Я с 5 лет их собираю . Меня помнят все мои бывшие соседи о учителя по этому делу . Про меня писали в газетах , но я теперь четко разделяю эту тонкую грань - любовь к животным и любовь к человеку .
Жизнь налаживается.