Бесконечные "перебежки" от одного мужчине к другому с рационализациями, что внимания одного катастрофически не хватает, уход из отношений после малейшей проблемы (найду другого!), требование любви к себе (для меня она выражалась в повышенном внимании к моей персоне), сама же любить не хотела (зачем оно мне надо? только страдать потом!)... и этот бег по кругу продолжался не один год. Желания создавать отношения просто не было! После занятия про КЗ-самку на 1 и 2 уровне стало понятно, почему я такая и что делать.
Наполняю свой зрительный вектор, осознаю раскачки, из-за которых раньше очень сильно доставалось окружающим, свожу их проявление к минимуму...
Учусь любить другого человека, каждого с кем общаюсь и в то же время могу заставить себя "хранить верность одному" (да, пока заставляю - понимаю, что такое проявление моей природы не принесет ничего хорошего и надо развиваться - если кожа не дает возможности сконцентрироваться на одном человеке, то надо делать это пока через зрение).
Вчера смогла дать отпор бывшему МЧ - отказалась с ним встречаться вообще, потому что дорожу своими нынешними отношениями - и теперь уже не из страха одиночества, а зарождающейся любви, эмоциональной связи... Это действительно нереальные чувства внутри

Постепенно уходит безумный страх разрыва эмоциональной связи с человеком.
Осознала многие ситуации в семье, поведение мамы - которое просто не понимала все 22 года! Почему она всегда всем недовольна, кричит, выражает неприязнь и почему ей плохо, когда мне хорошо. Перестала стараться всеми силами привести ее в хорошее состояние за счет ущемления своих интересов... Действительно, тренинг вставляет мозги на место - это моя жизнь и за нее отвечаю я.
Стала реже проявлять стеснительность... даже не знаю как это объяснить - с детства не чувствовала защищенности и безопасности от родителей и занималась "выживанием", точнее строила из себя хорошую девочку - так меня не тронут! Вместо того чтобы проживать счастливо свою жизнь, я просто "пряталась", чтобы "выжить"! После лекций по зрительному и оральному векторам, все во мне стало на свои места - теперь даже когда я неосознанно по привычке выключаю "феромоны" ("яяяяяяя мииирная самка, вреда не причиню, не трогайте меняяяяяя"

Спасибо Юрию и команде!