ВВика писал(а):Наталья Курск, у вас потрясающие результаты.
И осознания по бизнесу огромные. Главное теперь ДЕЙСТВОВАТЬ системно. Как говорит нам Юрий на каждой лекции - идите в саванну и действуйте.
Конспекты лекций по бизнесу я прочла с большим интересом ( в свое время была на этих лекциях) Но здесь были сделаны ДРУГИЕ акценты. Очень важные для меня.
И сразу же я начала ДЕЙСТВОВАТЬ и воплощать в жизнь. Как говорится: ВПЕРЕД в САВАННУ! Но с новыми системными "пазликами".
А другие изменения все равно будут с вами происходить, просто возможно не так быстро.
Обратите внимание на результаты Мэри Поппинс. Она тоже приняла решение пройти первый уровень повторно и ПОЛУЧИЛА такие потрясающие результаты.
Я уверенна, что ваши результаты в хорошем смысле "взорвут" наш форум!
Главное действуйте НАРУЖУ и используйте знания СВП которые так щедро дает нам Юрий
Вика,спасибо большое! Я решила пройти ПУ 13 июля,подойти к нему более осознанно,твердо решила нормализовать свой режим,чтобы внимательно и продуктивно слушать! Уже сегодня начинаю воплощать операцию по устранению халявы из своей жизни! Я обязательно буду описывать изменения,происходящие со мной! Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!