Поделюсь своим опытом и наблюдением тоже. О применении СВП в повседневной жизни.
Сегодня решила пойти к ювелиру. Давно хотела подрехтовать одни из любимых очков. Повыпадали камушки Сваровски из оправы. Очки дорогие. Да и классика. Как не продлить им жизнь - а себе удовольствие!

Купила нужный размер сваровски. Россыпь, крохи меньше 1мм в диаметре. Такое я доверю только ювелиру, ибо можно оправу испортить эпоксидной и неверным движением руки.
И пошла на охоту - отлавливать ювелира. Так, чтобы душа легла. По старинке назову это ИНТУИЦИЕЙ

Нашла ювелирную мастерскую. Там несколько маленьких магазинчиков.
Подхожу, мужчина курит на крыльце. По виду - тракторист!

Отвечает «а что вам надо?». И я понимаю - вот он. Анальный специалист ювелирных дотошностей. Внутри расплываюсь в улыбке. Объясняю, что мне надо, тем временем продолжается разбор. «Не приветлив. В стрессе. Не доволен жизнью. Все понятно. Но дотошность прет, медлительный. Скорее всего за работу не зарядит втридорога, работу сделает качественно. Не тяп-ляп...»
Оказалось, не делает он того, что мне надо. (А может, не захотел связываться, стресс в анальном - не тётка!). Но направил в другое место - на другом конце города.
В округе оказалось еще 2 ювелира. Те уж классические кожники. А у одного алчность так и сияла из глаз. Уже считал деньги глазами «сколько я заряжу за работу!». Обещал звёзды и Луну - «на всю жизнь вклею камни!». Но я то верю СВП!
Второй же кожник, старой закалки, но и работу бы не выполнил так, как надо моему Внутреннему анальному перфекционисту. Возраст берет своё. Заметила я некую нервозность в движении рук.
Перенесла я ремонт очков на другой конец города в итоге

Вот такое применение СВП в моей повседневной жизни! Один эпизод