результат за результатом и наш сосуд ищет смыслы и чем его заполнить и при неправильном изучении или непонимании нельзя наполняться и расширять свои возможности. Как? Очень просто, если мы ищем смыслы во всем и хотим их понимать, причем понимать так, чтобы в душе был отклик, мы читаем слушаем, и увлекаемся забывая о времени, и если все эти материалы наполняют нас и у вас появляется дополнительная энергия, то мы ликуем. а если информация ненаполняет и мы ее не понимаем, то поглащаем ее больше и больше и вся наша энергия уходит в пустоту, она не дает нам энергии жить, и так наша психика сворачивается и нам не хочется ничего больше, не хочется искать, изучать ведь нет смысла в поисках, если эти поиски ни к чему не приводят. Слава высшей силе, что в эти моменты она подбрасывает на СВП и мы слышим или читаем, то что искали много лет и день за днем нам открывается целый мир, в котором ежедневно происходят события, которые до этого обходили нас стороной. Алилуя я нашел в чем смысл моей жизни

сегодня тоже был день открытий для меня, еще раз убедилась, что психика дает нам постепенно раскрывать скрытое от нашего глаза. Кожный вектор, он же кожный человек и он же кожный менталитет внутри европы и америки - это форма и ЗАКОН, а вне моих форм, моих границ - грабеж, вранье, притворство!!! у меня сложился пазл почему столько вранья от европы, америки и порой от кожных людей, мы русские ( беларусы, украинцы, башкиры и др.) находимся за их границами и в их форму и закон не вписываемся, поэтому они будут продолжать, то что умеют и чему их научили с детства.