Ночь — звуковое время суток. В первобытной стае звуковик вслушивался в тишину: не хрустнула ли где-нибудь веточка под лапой леопарда? Поздно вечером и ночью звуковики чувствуют себя гораздо бодрее, чем днем. Им сложно рано вставать, они долго не могут проснуться.
Депрессия, суицид, тоска, шизофрения, аутизм — «родные» слова звукового вектора. В обществе витает безыдейность, а попытки увидеть признаки надвигающихся катастроф и «концов света» заметно увеличились. Тоска по чему-то большему и безумное желание к переменам…
Хотите соответствовать нестыдному уровню потребления – пройдите коучинг. Долгие тяжкие годы советов сформировали в менталитете россиян стойкую формулу «не учите меня жить», и реклама коучинга клятвенно обещает, что советов не будет. Решение проблемы возникнет в голове как бы само собой.
Споры о пользе или вреде вегетарианства ведутся давно и в рамках привычной аргументации кажутся бесконечными. Мы же, в свою очередь, хотели бы с совершенно другого ракурса посмотреть, что реально может лежать в основе этого явления.
В носу есть рецепторы, которые отвечают за сознательное дифференцирование запахов: приятные — неприятные. А так называемый «нулевой нерв» различает не запахи, а феромоны. Феромоны — основа всего, происходящего между людьми. Через них происходят два важнейших процесса…
Суицид... когда ты ничего не хочешь. Ничего не держит... Когда ты не выходишь из квартиры, бесконечно пялясь в экран компьютера, ища смысл и не находя его...
Фиксирование в детстве на состоянии «страх» лишает повзрослевшего зрительника способности переходить из страха в состояние «любовь». Он любит сам себя пугать: смотреть фильмы ужасов, ходить ночью на кладбища. Смерть и все, что с ней связано, пугает зрительника.
Мне всегда казалось, что мама виновата во многом. Проходили годы. Моя обида пустила корни. Она заняла в моем сердце целый участок, вытеснив оттуда все светлые чувства — любовь, привязанность к маме, чувство благодарности. Теперь я понимаю ее… Она всего лишь была собой. Она — моя мама. И нас многое связывает.
...Им кажется, что вокруг все смотрят только на них, смеются над ними. Приходя в магазин, они нередко чувствуют, что слишком долго выбирают продукты, ощущают, что все на них смотрят и думают: «Что он там полчаса копается, как старая бабка, тормоз какой-то!»
Измена часто застает нас врасплох. Мы живем и в суматохе дней, за горой дел и мыслей предпочитаем не думать о том, что произойти не должно. Мы не ждем ее. Она сама врывается в нашу жизнь. Почему люди изменяют и можно ли это предотвратить?
Все существо уретральника направлено на отдачу. «Твое — это твое, и мое — это тоже твое». Ничего своего. Он не нуждается ни в каких формах владения, не ощущает их.
Солнечное утро 22 июня 1941 года не сулило ничего, кроме долгожданного отдыха после трудовой недели. Гости съезжались на дачи, кто-то собирался на рыбалку, на футбол, кто-то торопился на первое свидание. Самыми счастливыми были, конечно же, десятиклассники. Позади выпускные экзамены, сегодня, наконец-то, школьный бал, а завтра…
Заикание — это настоящее проклятье. Такие дела, которые обычному человеку ничего не стоит сделать, для заики — тяжелое испытание. Элементарные ситуации превращаются в пытку: позвонить по телефону, обратиться к незнакомому человеку, купить что-нибудь в магазине. Мне пришлось через это пройти...
«А вот наши деды жили правильно» — в ощущениях анальных людей мир деградирует. Все, что было когда-то, — лучше того, что стало. Чем дальше какое-то событие жизни остается в прошлом, тем радостнее, лучше оно кажется.
Мы привыкли считать, что Россия – особая страна, жители которой обладают загадочной, «русской душой». Почему мы не можем построить полноценное капиталистическое общество, почему здесь трудно выживать бизнесу и иметь равные для всех права и гарантию их защиты, а Россию называют «страной дикого капитализма»?
Лидерами от природы являются 24 % людей. Вот кому есть что развивать на тренингах личностного роста. Парадокс в том, что им-то никакие тренинги не нужны, они востребованы и успешны и так! На тренинги успеха приходят совсем другие люди... с совсем другими способностями...
Мир меняется, меняемся мы. Но мы продолжаем практиковать привычные технологии обучения, при этом упорно не замечая, как изменились наши дети. В настоящее время между детьми и взрослыми растет пропасть непонимания. Можно ли утверждать, что педагоги виноваты? Отнюдь. Скорее, им недостает понимания, что происходит с детьми и как их направить в условиях, в которых мы живем сегодня.
У нее невысокое сексуальное желание, выраженное больше состраданием, нежели настоящим влечением, однако именно она на протяжении жизни имеет связь с наибольшим количеством сексуальных партнеров. Это женщина, диагонально проходящая через все мужское, через все его восемь разных мер, и в каждой такой связи заложены природные отношения.
Перед нами типичный геймер — ничем не примечательный, сноровисто скользящий пальцами по клавиатуре молоденький паренек. Наушники, пустой взгляд в себя. В комнате — только его бренное тело...
Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал человека, который обругивает и поливает грязью все что ни попадя. Будь это государство, власть, начальник, жена или просто совершенно посторонний человек из интернета. В сети их прозвали троллями. Мы назовем их гряземазами. Название отражает суть: таких людей отличает настойчивое стремление загрязнить и опорочить.
Вы уже зарегистрированы на бесплатный тренинг по психологии, который состоится:
До начала тренинга осталось: